Nenhum produto no carrinho.
Retornar para a loja
Exibindo 37–48 de 419 resultados
Sem categoria
1ª ETAPA: Leitura do texto de apoio Projetos e Investimentos: demonstrações financeiras projetadas Como descobrir se um projeto é viável ou não? Entre dois projetos, qual projeto trará mais retorno? Quando o investimento será recuperado? Estas são perguntas que a análise de investimentos visa responder através do seus métodos de avaliação, permitindo que você aloque os recursos naquilo que trará mais valor para a sua empresa.
1ª Etapa: Programar uma atividade lúdica para os alunos de sua turma que trabalhe hábitos de higiene saudável. Pode ser uma brincadeira, uma dinâmica de grupo, entre outros; você pode procurar em livros ou internet. Feito a escolha, você deverá elaborar um Plano de Aula contendo: a) Conteúdo b) Objetivos (dois) c) Desenvolvimento (passo a passo de como será realizada a atividade) d) Materiais (se houver) e) Avaliação (como será verificado que o aluno aprendeu)
1º. Passo: Esta obra pode ser realizada usando diferentes propostas: recorte e colagem; pintura; desenhos; arte gráfica; escultura. 2º. Passo: Este trabalho deverá ser fotografado e postado no formulário mapa que se encontra no material da disciplina.
2 – O segundo tópico do relatório terá o objetivo de explicar os canais reversos de ciclo aberto e ciclo fechado. Explique cada conceito e cite 3 exemplos de cada ciclo para que a prefeitura possa entender a diferença entre os termos.
2. “A criança tem contato com números antes mesmo de sua vida escolar, nas suas relações cotidianas, lida com situações que envolvem ordenação, seriação, classificação, iniciando desta forma, a construção deste conceito, porém caberá à escola organizar experiências que privilegiem a formação de diferentes conceitos. No entanto, percebe-se algumas angústias de professores da Educação Básica, anos iniciais, no que diz respeito à dificuldade de encaminhamentos adequados ao trabalho com a construção do conceito de número com as crianças (GARCIA; CAMARGO; FRANCA, 2012, p. 1).
2. 04/03/2024: Pagamento das contas de telefone, energia, aluguel e água, conforme valores identificados no BP do 4º trimestre de 2023, via banco. 3. 05/03/2024: Pagamento realizado a fornecedor, via banco, no valor de 4.500,00.
2. Agora, descreva detalhadamente sobre a fase respondida anteriormente (na questão 1), explicando e indicando quando ela acontece e os movimentos mais característicos. 3. Aqui, você deverá explicar detalhadamente sobre as características do estágio indicado na resposta da questão 1.
2. Elaboração do relatório técnico-reflexivo: A. Apresentação do caso: – Qual o nome do caso analisado e qual o contexto investigativo e processual em que ele ocorreu? Como o erro contribuiu para a condenação injusta?
2. Estruturação da Cultura de Inovação. PROPONHA uma estrutura que dê suporte à construção de uma cultura de inovação na ADM Vest. Em seguida, DISSERTE sobre os elementos que compõem a estrutura proposta.
2. Faça uma reflexão sobre o uso da informação no contexto organizacional que está inserido na sociedade do conhecimento, destacando qual a relevância do uso das tecnologias digitais como apoio para a gestão da informação.
2. Lourdes tirou sua carteira de motorista quando tinha 18 anos e durante sua juventude usava o veículo de sua mãe para ir à faculdade e em seus passeios. Depois que se casou foi morar em uma cidade do interior e passou a fazer tudo a pé, quando saia de carro era seu esposo quem dirigia. Mas um dia, ele passou mal e ela teve que levá-lo ao hospital. A princípio Lourdes sentiu-se insegura, mas logo percebeu que não havia esquecido como fazia para dirigir. Que tipo de memória foi utilizada nesta situação. Justifique teoricamente sua resposta.
2) A avaliação nutricional ou inquéritos alimentares são abordagens realizadas para diagnosticar o estado nutricional por meio do histórico médico, alimentar e medicamentoso, exame físico, das medidas antropométricas e dos exames bioquímicos. Neste sentido aponte de acordo com o livro da disciplina quais são os métodos para avaliação do estado nutricional e da composição corporal dos indivíduos.
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me Acessar
Perdeu sua senha?
Nome de usuário *
Endereço de e-mail *
Seus dados pessoais serão usados para aprimorar a sua experiência em todo este site, para gerenciar o acesso a sua conta e para outros propósitos, como descritos em nossa política de privacidade.
Cadastre-se