Nenhum produto no carrinho.
Retornar para a loja
Exibindo 49–60 de 1027 resultados
Sem categoria
1) Descreva a importância do transporte no contexto das empresas e da logística, destacando como o transporte impacta na competitividade, no nível de serviço ao cliente, nos custos operacionais e na eficiência da cadeia de suprimentos.
1) Descreva as principais finalidades e características da educação escolar no ideal pedagógico de Platão, conforme apresentadas no texto.
1) Descrever as principais características dessas tecnologias. 2) Descrever como essa tecnologia contribui/poderia contribuir para o desempenho produtivo de uma organização. 3) Apresentar pelo menos outro exemplo de aplicação dessas tecnologias, podendo ser de sua vivência ou não. Indique as referências.
1) Diagnóstico: Realize uma entrevista com 2 (dois) professores de Matemática que atuam no Ensino Fundamental II para identificar dificuldades dos alunos.
1) Elaborar um texto argumentativo, ou seja, um texto que defenda uma ideia, sobre a importância da pesquisa de mercado para o desenvolvimento estratégico da fábrica
1) Entre no Studeo em Laboratórios > Laboratório Pedagógico em seguida acesse o Laboratório de Formação Básica, conforme a imagem que segue: 2) Encontre a Coleção Autismo e Tecnologia, conforme a imagem que segue, e realize as quatro atividades disponíveis.
1) Explicar em até 10 linhas como a análise dos dados de consumo pode ajudar a reverter a queda nas vendas. 2) Citar ao menos dois dados que devem ser analisados e que tipo de estratégias personalizadas poderiam ser implementadas com base nesses dados.
1) Faça uma análise das estratégias de Marketing e RP que seriam adequadas para o lançamento da linha de cosméticos ecológicos da “EcoBeauty”. Considere:
1) Fazer o seu próprio diário alimentar de três dias sendo: dois dias da semana (segunda a sexta, escolha apenas 2 dias) e um dia do final de semana (sábado ou domingo), de todas as suas refeições realizadas durante o dia, utilizando como forma de medidas valores de medidas caseiras (1 copo, 1 colher de sopa, 1 xícara…). Siga como orientação o modelo do Diário Alimentar de Gabriela.
1) HOSPEDAGEM EMERGENCIAL: contratos firmados com hotéis parceiros da rede Accor; definição de critérios de acolhimento; estabelecimento de um fluxo de atendimento; vistoria estrutural nos hotéis parceiros para disponibilização de acomodações seguras e adequadas.
1) O Guia alimentar para a população brasileira se baseia em 9 princípios básicos para a construção de uma alimentação adequada, neste sentido aponte e explique os 9 princípios básicos do Guia alimentar.
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me Acessar
Perdeu sua senha?
Nome de usuário *
Endereço de e-mail *
Seus dados pessoais serão usados para aprimorar a sua experiência em todo este site, para gerenciar o acesso a sua conta e para outros propósitos, como descritos em nossa política de privacidade.
Cadastre-se